sweet-almond-oil-for-smooth-skin

Les bénéfices de l'huile d'amande douce

Comment utiliser l'huile d'amande douce au quotidien ?

En plus d'être une excellente huile pour la cuisine, l'huile d'amande douce est remplie de nutriments et de propriétés bénéfiques pour la peau, notamment du visage, et pour les cheveux.

Les faits essentiels au sujet de l'huile d'amande douce

Une histoire fascinante et une variété d'utilisations différentes - l'huile d'amande douce est une huile puissante avec des avantages extraordinaires.

Quels nutriments contient l'huile d'amande douce?

  • Vitamine E
  • Potassium
  • Zinc
  • Acides gras monoinsaturés
  • Protéines

D'où vient l'huile d'amande douce?

L'indice est dans son nom - l'huile d'amande douce est extraite des amandes crues. L'amandier est originaire des régions les plus chaudes de l'Asie occidentale et de l'Afrique du Nord, mais est maintenant cultivé autour de la Méditerranée. Le processus d'extraction de l'huile d'amande a été effectué depuis les temps anciens. Il est prouvé que cette huile unique était à l'origine utilisée pour soulager la douleur en la massant sur la peau, ainsi que pour traiter les coliques. Au Moyen Âge,elle est devenue très populaire dans la cuisine médiévale et était même considérée comme un élément important du commerce. De nos jours, l'huile d'amande douce est principalement utilisée pour ses avantages cosmétiques pour la peau, les cheveux et le visage. Sa formule hydratante et sa haute teneur en éléments nutritifs rendent l'huile d'amande douce idéale pour une utilisation topique.
 

5 manières de profiter de l'huile d'amande douce

DÉCOUVREZ D'AUTRES INGRÉDIENTS

Tous nos soins pour la peau NIVEA contenant des ingrédients naturels